Datenschutzrichtlinie
Das Konto wurde gebaut, um so wenig wie möglich zu halten. Diese Seite ist die Liste dessen, was gespeichert wird, was nie gefragt wird und wann Nachrichten auf einer Nummer gelöscht werden.
Updated 24 Sep 2026
1. Was wir erfassen
- Account: Ihre E-Mail-Adresse und ein Einweg-Hash Ihres Passworts. Wir nutzen Ihre E-Mail nur, um Sie anzumelden und die Links zum Zurücksetzen des Passworts zu senden, die Sie anfordern — nie für Werbung. Diese E-Mails gehen über einen E-Mail-Zusteller, der Ihre Adresse und die Nachricht erhält, sonst nichts.
- Guthaben und Bestellungen: Aufladungen (Betrag, Münze, Transaktions-ID), Einmalnummern und Mieten (Dienst, Land, Netz, Preis, die Nummer und die Nachrichten, die sie empfangen hat).
- Support: die Nachrichten, die Sie uns senden, und unsere Antworten.
- Technische Daten: kurzlebige Sicherheitsprotokolle (IP-Adresse und User-Agent), die Missbrauch stoppen, bis zu 30 Tage aufbewahrt.
2. Was wir niemals erfassen
Kein Name, keine Postadresse, kein Ausweisdokument, kein Selfie, keine Kartennummer, keine eigene Telefonnummer. Wir nutzen keine Werbe-Tracker und keine Analyse von Dritten, und die Seite lädt keine Skripte von anderen Domains.
3. Auf Nummern empfangene Nachrichten
SMS, die auf Ihren Nummern empfangen werden, werden nur Ihnen gezeigt. Sie bleiben bei der Bestellung, damit Sie sie erneut lesen können, und werden gelöscht, wenn Sie Ihr Konto löschen oder nach 12 Monaten, je nachdem, was zuerst kommt. Mitarbeitende dürfen eine Nachricht nur ansehen, um eine Support-Anfrage von Ihnen zu dieser Bestellung zu klären.
4. Zahlungen
Krypto-Zahlungen verarbeitet ein Zahlungsorchestrator, der die Einzahlungsadresse erzeugt und die Transaktion bestätigt. Er erhält den Betrag, die Münze und eine Bestellreferenz — nie Ihre E-Mail oder Ihr Passwort.
5. Cookies
Wir nutzen eine Handvoll funktionaler Cookies: Ihre Sitzung (um Sie angemeldet zu halten), ein Sicherheits-Token für Formulare, Ihre Wahl von hellem oder dunklem Thema und ein kurzlebiges Cookie, das eine einmalige Benachrichtigung zwischen zwei Seiten trägt. Keine Werbe- oder Tracking-Cookies.
6. Wie lange wir Daten aufbewahren
Kontodaten bleiben, solange Ihr Konto besteht. Löschen Sie das Konto, werden E-Mail, Passwort-Hash und Nachrichten gelöscht; Buchhaltungsunterlagen zu Zahlungen bleiben ohne alles, was Sie identifiziert, so lange, wie das Gesetz es verlangt.
7. Ihre Rechte
Sie können Ihre Bestellungen und Zahlungen im Konto sehen, E-Mail und Passwort ändern und Ihr Konto auf der Einstellungsseite löschen. Kunden mit einer aktiven Miete können aus ihrem Konto auch ein Support-Ticket für jede andere Anfrage zu ihren Daten öffnen.
8. Sicherheit
Passwörter werden mit einem modernen Algorithmus gehasht, Sitzungen werden als Hashes gespeichert, die ganze Seite wird über HTTPS mit einer strengen Content-Security-Policy ausgeliefert, und der Zugang zur Datenbank ist auf den Dienst selbst beschränkt.